食品品質向上セミナーの開催について
この度、京都府織物・機械金属振興センター及び公益財団法人丹後地域地場産業振興センターの共催により、下記のとおりセミナーを開催されますのでお知らせいたします。
記
1 日 時
令和6年10月2日(水)13時30分~15時30分
2 会 場
丹後・知恵のものづくりパーク B棟2階 大研修室
(京丹後市峰山町荒山225)
3 参加方法
会場及びオンライン併用
(オンラインで視聴される際は後日メールでお送りする視聴にあたっての注意点をご覧ください。)
4 定 員
会場30名、オンライン50名(申込多数の場合、丹後地域の事業者優先)
5 タイトル
食を強くするブランドづくり
6 講 師
静岡県立大学経営情報学部経営情報学科 岩崎邦彦教授
7 受講料
無料
8 申込方法
申込先:アミティ丹後
・専用フォーム こちら【アミティ丹後HP】
・F A X 0772-72-5262
(チラシ参加申込書に必要事項を記入してください。)
・電話 0772ー72-5261
(チラシ参加申込書に必要事項を記入してください。)
主催
京都府織物・機械金属振興センター、公益財団法人 丹後 地域地場産業振興センター
お問合せ先
京都府織物・機械金属振興センター 企画連携課
T E L :0772-62-7400
F A X :0772-62-5420