【セミナー】食品品質向上セミナーの開催について

食品品質向上セミナーの開催について

 

この度、京都府織物・機械金属振興センター及び公益財団法人丹後地域地場産業振興センターの共催により、下記のとおりセミナーを開催されますのでお知らせいたします。

チラシ【PDF】

 

1 日 時

令和6年10日(水)13時30分~15時30分

2 会 場

丹後・知恵のものづくりパーク B棟2階 大研修室
(京丹後市峰山町荒山225)

3 参加方法

会場及びオンライン併用

(オンラインで視聴される際は後日メールでお送りする視聴にあたっての注意点をご覧ください。)

4 定 員

会場30名、オンライン50名(申込多数の場合、丹後地域の事業者優先)

5 タイトル

食を強くするブランドづくり

6 講 師

静岡県立大学経営情報学部経営情報学科 岩崎邦彦教授

7 受講料

無料

8 申込方法

申込先:アミティ丹後
・専用フォーム こちら【アミティ丹後HP】
・F A X 0772-72-5262
(チラシ参加申込書に必要事項を記入してください。)
・電話 0772ー72-5261
(チラシ参加申込書に必要事項を記入してください。)

主催

京都府織物・機械金属振興センター、公益財団法人 丹後 地域地場産業振興センター

お問合せ先

京都府織物・機械金属振興センター 企画連携課

T E L :0772-62-7400
F A X :0772-62-5420

この記事をSNSでシェア!