京丹後市では、料理人、加工業者、生産者らが集い、調理技術や生産技術等の成果を発表することで、食に携わる事業者の技術の向上、関係者のつながりやビジネスの創出のきっかけを作ることを目的として、食の学会「京丹後ガストロノミカ2020」を開催します。
今年度は新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止対策を図りながら実施しますので、定員数に限りがありますが、ぜひご参加ください。
当日の開催の様子は動画として後日、市の公式YouTubeやケーブルテレビにて配信します。(11月下旬予定)
日時
令和2年10月26日(月曜日)10時00分~16時30分(開場9時30分)
会場
アミティ丹後(2階 視聴覚研修室)
定員
40名(先着順、事前申込が必要です)
参加費
無料
内容
第1部 京丹後・農×食ONLINE LIVE、第2部 講演・トークセッション
※第1部はオンラインによる参加も可能です。詳しくはチラシの裏面をご覧ください。
申込方法
参加者の氏名、住所(町名)、電話番号、参加する部「第1部のみor第2部のみor両方」を添えて下記までメールまたは電話でお申し込みください。
申込先
京丹後市役所 商工観光部観光振興課
メール kankoshinko@city.kyotango.lg.jp 電話 0772-69-0450
申込期限
令和2年10月23日(金曜日)
チラシ
お問い合わせ
京丹後市役所 商工観光部 観光振興課
〒629-3101
京都府京丹後市網野町網野385番地の1(ら・ぽーと)
電話番号:0772-69-0450 ファックス:0772-72-2030